BIOLOGICAL STUDY OF THE GIANT METER, Oxydia trychiata, PLAGUE OF CONIFERAS IN COLOMBIA - BUSTILLO, ALEX E. (Revista Colombiana de Entomología, 1976)
En Antioquia diversas entidades particulares y gubernamentales han iniciado extensos programas de reforestación con especies exóticas de coníferas especialmente ciprés, Cupressus lusitanica (Miller) y pino patula, Pinus patula Schl. et Cham. De acuerdo con Sanin (1974) a finales de 1973 el área plantada en Antioquía era de 25.000 Ha. Actualmente se está llevando a cabo un plan de reforestación que contempla extender a 100.000 las hectáreas reforestadas en un plazo de seis años y a 800.000 Ha en 25 años ...