FE DE ERRATAS 37 (2) 2011, 38 (1) 2012 and 38 (2) 2012 - Montoya Lerma, James (Revista Colombiana de Entomología, 2013)
De manera involuntaria se omitieron los nombres de los siguientes profesionales que forman parte del comité científico de la revista: ...