César Cardona Mejía - Bueno, Juan Miguel; Sotelo, Guillermo; Zuluaga, Iván; Rendón, Francisco (Revista Colombiana de Entomología, 2013)
El miércoles 19 de junio falleció en Cali, el Dr. César Cardona Mejía, científico que se caracterizó por su orden, rigurosidad, rectitud y productividad. Con su integridad profesional construyó una huella imborrable en la investigación, una trayectoria de éxitos científicos y personales por los cuales fue considerado el mejor entomólogo en Colombia, en Latinoamérica y a través del CGIAR fijó pilares fundamentales para la entomología en el mundo.