Registro de lonqueidos (Diptera: Lochaeidae) en municipios del estado de Alagoas, Brasil - Dos Santos, Jakeline Maria; Forti Broglio, Sônia Maria; Da Costa, Simone Silva; Dias-Pini, Nivia Da Silva; Strikis, Pedro Carlos (Revista Colombiana de Entomología, 2017)
Los estudios de moscas frugívoras en el estado de Alagoas, Brasil, se concentran en las especies denominadas moscas de las frutas (Tephritidae). Este reporte se refiere al registro de las especies de Neosilba en cinco municipios del estado de Alagoas: Neosilba bella, N. certa, N. glaberrima, N. inesperata, N. pendula y N. zadolicha.