THE ECOLOGY AND BEHAVIOR OF BEETLE ADULTS Podischnus agenor - EBERHARD, WILLIAM (Revista Colombiana de Entomología, 1977)
El cucarrón, Podischnus agenor Oliver (Coleoptera: Scarabaeidae, Dynastinae) ha sido señalado como plaga de varias especies de monocotyledoneas cultivadas (Box, 1950 y 1953 citado por Richter 1958; Guagliumi, 1962) ...