LACEBUGS (HEMIPTERA:TINGIDAE) FROM COLOMBIA - MADRIGAL-C., J. ALEJANDRO (Revista Colombiana de Entomología, 1978)
Las "chinches de encaje", como se conocen comunmente aquellos insectos que pertenecen a la familia Tingidae (Hemiptera), representan un grupo cuya importancia como plagas de varios cultivos no ha sido debidamente destacada a pesar de que en muchos casos alcanzan densidades de población tan altas que pueden sobrepasar los niveles económicos de daño ...