CUIDADO, MANEJO Y CONSERVACIÓN DE LAS COLECCIONES BIOLÓGICAS - SARMIENTO, CARLOS (Revista Colombiana de Entomología, 2005)
El libro Cuidado, Manejo y Conservación De Las Colecciones Biológicas es el primero de la serie “Manuales para la Conservación” apoyado por Conservación Internacional cuyo propósito es brindar propuestas desarrolladas por grupos de especialistas, sobre diferentes temáticas que fortalezcan los procesos de manejo, investigación, conocimiento, monitoreo y conservación de nuestros recursos naturales.