THE COLOMBIAN PINK WORM (Sacadodes pyralis) PRELIMINARY OBSERVATIONS ON FERTILITY, PHOTOTROPISM AND DORMANCE - ZENNER DE POLANÍA, INGEBORG; LÓPEZ, ORLANDO (Revista Colombiana de Entomología, 1976)
Un control efectivo de cualquier plaga requiere estudios básicos tendientes a conocer su biología, hábitos y ecología. Para el gusano rosado colombiano, Sacadodes pyralis Dyar, una de las plagas del algodonero capaz de causar daños de importancia económica, prácticamente se carece de este tipo de estudios ...