LEVELS OF PARASITISM IN POSTURE OF Diatraea saccharalis BY Trichogramma spp. IN THE CULTIVATION OF SUGAR CANE AND ITS RELATION TO SOME CLIMATE FACTORS - RUÍZ-VALHOR, LUZ DARY; GARCÍA-BECERRA, JORGE E. (Revista Colombiana de Entomología, 1977)
La caña de azúcar es uno de los cultivos más importantes en la Agricultura del país, especialmente en el Valle Geográfico del Río Cauca, lo que ha permitido el desarrollo de la industria azucarera y por ende la formación de los grandes complejos Agroindustriales importantes en el aspecto social, por la gran cantidad de mano de obra que absorben en la elaboración y producción de azúcar, y en el aspecto económico, por el significado que dicho cultivo tiene a nivel nacional e internacional ...