RECOGNITION OF PARASITES OF MINERS (AGROMYZIDAE) IN WEEDS AND OTHER PLANTS IN THE EASTERN ANTIOQUIA - VELEZ-ANGEL, RAUL; MADRIGAL-C., ALEJANDRO; MORALES-S., GILBERTO (Revista Colombiana de Entomología, 1980)
Simultáneamente con el desarrollo de la investigación sobre la biología y manejo del minador del crisantemo en el oriente antioqueño, cuyos resultados fueron publicados en el volumen 6, números 1 y 2 de la Revista Colombiana de Entomología, los autores llevaron a cabo un reconocimiento preliminar de los minadores que se presentan en malezas y otras plantas cultivadas en zonas aledañas a los cultivos de crisantemo, así también como el de los insectos parásitos que los atacan.