Additions to the Peruvian fauna of the plant feeding genus Epilachna Chevrolat (Coleoptera Coccinellidae) - GORDON, ROBERT D. (Revista Colombiana de Entomología, 1986)
En el presente trabajo se describen tres nuevas especies peruanas del genero Epilachna, a saber: E. esemephata, E. ciliata y E. pseudolepida y sus descripciones se acompanan de dibujos ilustrativos y se cornparan con las de otras especies ya descritas. Los datos de as plantas huespedes se suministran, cuando estos son conocidos. La especie E. esemephata es la segurda de este genero que se registra como atacante de las plantas de frijol.