Fe de erratas 42 (1) 2016 - Montoya-Lerma, James (Revista Colombiana de Entomología, 2016)
Los autores del artículo Filogenia del género Syncirsodes (Lepidoptera: Geometridae) Revista Colombiana de Entomología 42 (1): 75-80 Enero-Junio 2016, se permiten indicar que la autoría EINER SEPÚLVEDA-ZÚÑIGA1,2, LUIS E. PARRA1,3, CARLOS ZAMORA-MANZUR4,6 y PATRICIA BOCAZ-TORRES5, es incorrecta, la correcta con sus afiliaciones es: PATRICIA A. BOCAZ1,5, EINER SEPÚLVEDA-ZÚÑIGA2,5, CARLOS ZAMORA-MANZUR3 y LUIS E. PARRA4,5 1 Dra. en Ciencias Forestales, Departamento de Manejo y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Forestales, pabocaz@gmail.com, autor para correspondencia. 2 Magíster en ciencias mención zoología. Departamento de Zoología, Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, einersepulveda@gmail.com. 3 Biólogo. Departamento de Ecología, Facultad de Ciencias, Universidad Católica de la Santísima Concepción, Concepción, Chile, carzamora@gmail.com. Programa de Doctorado en Sistemática y Biodiversidad, Departamento de Zoología, Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, Universidad de Concepción, Concepción, Chile. 4 Doctor en biología, Departamento de Zoología, Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, luparra@udec.cl. 5 Universidad de Concepción, Casilla 160-C Correo 3, Concepción, Chile.