Nuevos registros de Ephemeroptera para la cuenca colombiana del Orinoco en el departamento de Meta - Salinas-Jiménez, Luis Gonzalo; Rojas-Peña, José Ismael; Osorio-Ramírez, Diana Paola; Caro-Caro, Clara Inés (Revista Colombiana de Entomología, 2018)
Se corrigen las palabras clave así: Palabras clave: Distribución, Andina-Orinoco, pie de monte, taxonomía.